Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ваўкалак Чарадзей

|
Написане: субота липня 09, 2011 9:50 pm Тема повідомлення: |
|
|
Огін написав: |
Ваўкалак Чарадзей написав: |
PS Мне понравилось, что в России, власти хоть думать начали по человечески, |
Сомневаюсь... Впрочем, не смотрел и не буду. Я не верю ни единому слову ни российской, ни украинской власти... И Вам того же советую! |
Спасибо, мы уже выучили этот урок.... на месте!
|
|
Догори |
|
 |
Огін

|
Написане: неділя липня 10, 2011 2:30 pm Тема повідомлення: |
|
|
Кстати, об умных людях в России. Статья одного пользователя ЖЖ мне так понравилась, что я даже разместил её в своём блоге. Она о тех же проблемах... http://konung-ogin.livejournal.com/ |
|
Догори |
|
 |
Ваўкалак Чарадзей

|
Написане: понеділок липня 11, 2011 7:21 am Тема повідомлення: |
|
|
Всё это вшивая либеральная демагогия, там давно надо было поставить колючку по Тереку, казацкую дивизию, вышки с пулемётами и подвести высокое напряжение.
Надо просто ввести в России закон: один раз горный баран попался на криминальной деятельности в РФ, депортация на этно-Родину и запрет на въезд в РФ на 5-10 лет.
Госдума конечно же таких законов принимать не будет, им дороже дружба народов. Нафиг нужна вообще мацква, если она с обязанностями славянской русской столицы никогда не справлялась, от мацкалей один аццтой и головная боль и жидов там тучи в этой госдуме. Сидят, в кресло пердят.
Столицу нужно перенести в другой город, мацква как столица Руси себя исчерпала окончательно и превратилась в большое отделение Макдональдса! |
|
Догори |
|
 |
Zemovit

|
Написане: понеділок липня 11, 2011 7:41 am Тема повідомлення: |
|
|
Цитата: |
жидов там тучи в этой госдуме. Сидят, в кресло пердят. |
Это точно! |
|
Догори |
|
 |
Огін

|
Написане: понеділок липня 11, 2011 7:45 pm Тема повідомлення: |
|
|
Это наивно... |
|
Догори |
|
 |
VikaLolita
|
Написане: п'ятниця квітня 08, 2016 5:08 am Тема повідомлення: Красота и величие России |
|
|
У США такая непредсказуемая политика, что надо быть очень осторожным с их предложениями. Да и беспорядки в Украине не без их участия проходили. Так что не нужна России такая помощь.
|
 |
|